第三届全国计算机类课程实验教学案例设计竞赛通知

发布时间:2018-05-21    来源:计算机学院       浏览次数:1144

为了进一步推动计算机实践教学,为我国高等学校实验教学提供示范经验,通过参考、借鉴,带动高等学校计算机实验教学的建设和发展。

高等学校国家级实验教学示范中心联席会决定启动第三届全国计算机类课程实验教学案例设计竞赛,本次评选活动面向全国各高校计算机实验教学人员,竞赛章程,案例模板等见附件。

本次竞赛715日截止参赛报名(包括提交参赛文档),8月上旬完成网络初评;8月底前终审;9月公布竞赛结果。

几点注意事项:

1本次评选提交的材料,请各学校或中心内部给予排序,然后统一发邮件至:lishanshan@tsinghua.edu.cn

2一等奖案例将安排在今年的实践论坛上做大会报告。

3关于本次评选的问题,可直接联系实验教学实验中心秘书李山山,邮件同上。

请各位老师积极申报,并于710日前提交参赛材料到邮箱tonylee@hdu.edu.cn,中心汇总后统一报送至示范中心联席会。

附件:

竞赛章程: 全国计算机类课程实验教学案例设计竞赛章程2018.pdf

案例模板: 全国计算机类课程实验案例信息表模板.docx